

Farfalle mit Schinken - Käse - Sauce
Zutaten:
- 400 g Farfalle
- 150 g TK Erbsen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g gek. Schinken
- ½ Bund Petersilie
- 150 g Sahne
- 75 g ger. Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln al dente kochen
- Erbsen leicht antauen lassen, Frühlingszwiebel klein schneiden, Schinken fein würfeln, Petersilie hacken
- Zwiebel glasig dünsten, Schinken und Erbsen dazu geben, dann die Sahne angießen
- Alles unter rühren zum kochen bringen, den Parmesan unterrühren und die Sauce so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie zugeben
- Nudeln anrichten und Sauce darüber geben