

Indonesische Hähnchenkeulen
Zutaten:
- 4 Hähnchenkeulen
- 1 EL Ingwer, fein gehackt
- 1 EL Knoblauch, fein gehackt
- 2 EL Sojasauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 3 EL Zitronensaft
- Öl zum Braten
- 4 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
- Hähnchenkeulen im Gelenk teilen.
- Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Zitronensaft und alle Gewürze verrühren und zusammen mit den Hähnchenkeulen in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Hähnchenkeulen trocken tupfen und bei mittlerer Hitze langsam ca. 15 – 20 Min. braten.
- Frühlingszwiebeln in zentimeterbreite Stücke schneiden und zum Schluss kurz mitbraten.
Kroepoek und Bami dazu