

Kalbsgeschnetzeltes in Sahne - Wein - Sauce
Zutaten:
- 500 g Kalbfleisch
- 250 g Chamignons
- ½ EL Speisestärke
- 1 große Zwiebel
- 1 Schmelzkäse fett
- 1 Becher Sahne
- 1 Glas Wein
- Salz, Pfeffer, Muskat
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung:
- Kalbfleisch in feine Streifen schneiden, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel würfeln, Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Die Champignons kurz anbraten, die Zwiebel zugeben und mitdünsten.
- Den Wein unterrühren.
- Den Schmelzkäse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in der Sauce zum Schmelzen bringen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen lassen.
- Die Speisestärke in die Sahne rühren und in die Sauce einrühren.
- Das Fleisch dazu geben und noch mal kurz aufkochen lassen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen.