Makkaroni - Schinken - Gratin

 

Zutaten:

  • 300 g Makkaroni
  • 100 g gek. Schinken in Würfel
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Gouda
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 3 Eier
  • 125 g Sahne
  • 1/8 l Milch
  • Butter


 

Zubereitung:

  1. Nudeln al dente kochen
  2. Tomate würfeln, Basilikumblättchen klein schneiden, Käse reiben
  3. Nudeln, Schinken, Tomatenwürfel und Basilikum in einer Schüssel mischen und pikant abschmecken
  4. Backofen auf 200° vorheizen, Käse, Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
  5. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln hinein geben, mit der Käse – Sahne mischen
  6. Butterflöckchen darauf setzen und im heißen Ofen 30 Min. überbacken