

Makkaroni - Schinken - Gratin
Zutaten:
- 300 g Makkaroni
- 100 g gek. Schinken in Würfel
- 1 Fleischtomate
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Gouda
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- 3 Eier
- 125 g Sahne
- 1/8 l Milch
- Butter
Zubereitung:
- Nudeln al dente kochen
- Tomate würfeln, Basilikumblättchen klein schneiden, Käse reiben
- Nudeln, Schinken, Tomatenwürfel und Basilikum in einer Schüssel mischen und pikant abschmecken
- Backofen auf 200° vorheizen, Käse, Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
- Eine Auflaufform einfetten, Nudeln hinein geben, mit der Käse – Sahne mischen
- Butterflöckchen darauf setzen und im heißen Ofen 30 Min. überbacken