

Putenrouladen mit Mozzarella
Zutaten:
- 4 Putenschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 1 Mozzarella
- 1 Bd Basilikum
- 4 Scheiben ger. Schinken
- 2 EL Öl
- 1/8 l Weißwein
- 2 – 3 EL Crème fraîche
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung:
- Schnitzel abspülen, trocknen, plattieren und würzen.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Basilikum, Schinken und dem Käse belegen.
- Rouladen einrollen, feststecken und im heißen Öl rundherum anbraten.
- Wein angießen und ca. 30 Min schmoren lassen. Rouladen heraus nehmen und warm stellen.
- Bratenfond aufkochen, Tomatenmark und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken